湖南卫视
李小璐何洁组队加盟湖南卫视元宵 甜馨或同台TFboys

李小璐~1

李小璐

何洁

何洁

2017湖南卫视元宵喜乐会将于2月11日晚19:35进行现场直播,为呼应湖南卫视上星20周年“20年,更青春”的主题,此次晚会大玩创意,主打“团战闹元宵”,小沈阳、贾玲带领两大剧场玩PK,而何炅、谢娜、李维嘉、杜海涛、沈梦辰、吴昕等主持都将搭档嘉宾献上精心编排的表演秀,作为献给芒果观众的特别惊喜。快乐家族的好友贾乃亮、李小璐也将应邀登上芒果舞台,但根据节目组介绍,此次这对甜蜜夫妻将分别加盟“包袱剧场”“套路剧场”,同台PK不禁让人期待。

为了迎合欢喜过元宵的节日气氛,节目组特邀李小璐、何洁、屈菁菁组成SHEplus再出江湖,在元宵喜乐会的舞台上再现经典,热闹唱神曲。

据悉,以李小璐为首的SHEplus组合将加盟小沈阳带领的“套路剧场”,而以贾乃亮代表的DBBOYS将加入贾玲的“包袱剧场”,此次“逗比夫妻档”同台PK,看点十足。

让网友更关心的是小甜馨能否加盟喜乐会,毕竟“综艺一姐”光凭借她的专属表情包就能拥有一大批忠实的粉丝,她加盟芒果的呼声也因此水涨船高。根据节目组介绍,甜馨也在敲定中,TFboys或将跟甜馨同台,看10后综艺扛把子如何在湖南卫视元宵喜乐会上集齐男神。