江苏卫视
“经典口味”+“视觉包装”——江苏卫视元宵晚会“要你好看”

元宵晚会主持阵容(左起于莎莎、方琼、彭宇、陈峰宁)

元宵晚会主持阵容(左起于莎莎、方琼、彭宇、陈峰宁)

正月十五闹元宵,花火璀璨时江苏卫视元宵晚会如约而至。今年大打“创意牌”的江苏卫视元宵晚会,一经播出就给了观众结结实实的一个惊喜。有观众大呼“元宵晚会也能这么好看”、“这是江苏春晚完美的延续”、“这样的晚会再给我来一打”……同江苏卫视春晚的“怀旧风”与“情感戏”有所不同,元宵晚会在节后新工作开始的第一阶段就带给观众欢声笑语、帮助大家鼓足干劲再创新高。据悉,正月十五当晚有6家卫视播出元宵节晚会,如此激烈的竞争形势下,江苏卫视元宵晚会收视率位列当天所有卫视晚会的第二名,表现出色,并且江苏卫视荔枝元宵包袱铺以巧取胜,用全新的包装和别具特色的场景化设置形成了其独有的品牌效应。

七大晚会贯穿全年   元宵晚会助力“晚会矩阵”

从2016年开始,江苏卫视在各个特殊时间节点上都顺势推出了多档大型晚会节目,比如《跨年演唱会》、《春节联欢晚会》、《元宵晚会》、《端午金曲捞》等。代表了卫视晚会最高水准的江苏卫视,在2017年将进一步放大白金品质班底的雄厚实力。利刃出鞘,强势亮剑。全面铺陈一条贯穿跨年、春晚、元宵、端午、七夕、中秋、国庆的晚会带。对于电视载体来说,重要节日的“约会式观看”,将会成为一种极具仪式感和陪伴感的温暖体验,以矩阵布局晚会,足见江苏卫视欲将“情怀”进行品牌极致化的决心和信心。

“经典口味”、“视觉包装”、“折扣优惠”是2017江苏卫视元宵晚会的亮点,“创新”贯穿整晚的节目,可谓处处有惊喜、时时有新奇。大张伟、李玉刚、金海心、SNH48纷纷一展歌喉,相声小品一应俱全,又有优美动人的昆曲歌舞,更有魔幻无穷的魔术戏法。今年的元宵晚会名为“荔枝元宵包袱铺的创意大赛”,方琼、陈峰宁、彭宇、于莎莎四位主持客串了一把元宵铺子中的角色,情景化的晚会串场形式令人捧腹,观众们纷纷表示“没见过这么逗的主持”“主持人厉害了”。

上一页 1 234下一页