中国电视院线> 正文

《刺客信条》超燃动作巨制

核心提示: 《刺客信条》登陆山东有线中国电视院线,该片由贾斯汀·库泽尔执导,迈克尔·法斯宾德、玛丽昂·歌迪亚、亚里安妮·拉贝德、杰瑞米·艾恩斯联合主演的科幻动作片。根据同名电子系列游戏改编。

1

2

信仰之跃、刺客重生!

3

4

新视听网站讯:“法鲨”迈克尔·法斯宾德、玛丽昂·歌迪亚、杰瑞米·艾恩斯、迈克尔·威廉姆斯群星联盟,超燃动作巨制《刺客信条》今日献映,超炫的中世纪跑酷,刀光剑影的脑力策略,一段惊险刺激的冒险正式启程!

5

6

导演:贾斯汀·库泽尔

编剧:迈克尔·莱斯利、比尔·科拉奇

主演:迈克尔·法斯宾德、玛丽昂·歌迪亚、杰瑞米·艾恩斯

影片时长:116分钟

影片类型:动作、冒险、剧情

剧情抢鲜看:

卡勒姆·林奇通过基因记忆得知自己是一名刺客的后裔,基因记忆技术让他能够体验到自己15世纪西班牙先祖阿圭拉Aguilar的记忆。在获得超凡的知识和能力后,他准备在现代对抗敌对的圣殿骑士组织。

7

8

精彩探探探:

作为游戏的灵魂标志,“信仰之跃”是游戏的标志,所以也是影迷们最为关注和期待的场面。刺客们逃离追杀,在中世纪的街道上跑酷、打斗,完美还原了这一经典场景。在无特效的真实环境下,由专业特技演员完成的“信仰之跃”,把最刺激的场面零距离展现给您!

9

10

在视觉呈现上,为真实还原15世纪的西班牙宗教法庭时期历史,剧组辗转马耳他、伦敦、西班牙等地取景,将独特的自然与人文景观、古代遗风和宗教氛围还原在电影中,带给您极强的视觉冲击力和历史震撼感。

11

12

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:青草地
0