陕西卫视
陕西卫视《蜂鸟》迎来大结局 剧情逆转虐心升级

ID

IMGL4068_副本_副本

 

新视听网站讯: 青春抗战剧《蜂鸟》正在陕西卫视黄金剧场每晚19:30持续热播,该剧由刘恺威、张佳宁、李溪芮、毛毅等高颜值实力派青年演员领衔主演。《蜂鸟》讲述了一群爱国学生在地下党员罗少卿(刘恺威饰)的带领下,加入抗日组织,热血抗战保家卫国,在历经种种考验后,成长为真正的战士。故事主角罗少卿和卢亚蒙(张佳宁 饰)的身份逐渐浮出水面,日军和汉奸开始对他们进行全面追捕和绞杀,临近收官之际,剧情悬念不断升级,惊心动魄,卢亚蒙曾经的爱人顾家兴在叛变后,成为了日军的杀人机器,冷血的他在大结局中将有哪些反转?罗少卿和卢亚蒙在战火中的爱情,也将备受考验,虐心升级,他们最终会不会在一起?陕西卫视黄金剧场,精彩大结局一睹为快!

昔日爱人成汉奸陌路相逢

顾家兴曾经深爱着卢亚蒙,是一个热血坚定的爱国英雄,也是抗日锄奸团的骨干成员,却在日军的刑讯逼供下,选择了叛变,成为了汉奸,潜伏在锄奸团探取情报。他出卖共产党地下组织成员,多次暗杀,并出卖罗少卿“蜂鸟”的身份。罗少卿在卢亚蒙的身边一直提醒她,他怀疑抗团里面的叛徒是顾家兴,但是亚蒙她不敢相信曾经自己的恋人,已成为汉奸。当卢亚蒙幡然醒悟的时候,顾家兴已经将她送进了警察局,卢亚蒙受尽残暴酷刑的折磨,从单纯莽撞的女学生蜕变成热血女战士,他们在大结局中,再次遇见时,顾家兴再次提审卢亚蒙,想劝她放下一切跟自己走,但被亚蒙严辞拒绝。面对昔日爱人,顾家兴能否迷途知返,浪子回头呢?

刘恺威为爱牺牲虐心升级

刘恺威在剧中饰演冷静“冷面”的医生罗少卿,作为共产党地下工作者,潜伏在医院中,化身“蜂鸟”特工执行绝密任务,他的身份神秘,医术精湛,智勇双全,面对敌人处变不惊,不料遇上了莽撞无知的医科学生卢亚蒙(张佳宁饰演)。他引导着卢亚蒙一步步走上了正确的革命道路,在危难中多次救出卢亚蒙。他们两个人历经磨难,与死神多次擦肩而过,他们之间是革命战友,更是心心相惜的爱人。在大结局中,罗少卿为了保全卢亚蒙,壮烈牺牲,感人至深。《蜂鸟》打破了以往大圆满的“套路”结局,而是更加理性和细腻的诠释了战争中的成全和爱情。大结局中,面对未完成的艰巨任务,面对罗少卿的英勇就义,卢亚蒙又将如何面对这沉重的打击?

陕西卫视黄金剧场每晚19:30《蜂鸟》即将收官,敬请锁定陕西卫视!

 

    版权所有: 新视听网站 鲁ICP备09084569号
    信息网络传播视听节目许可证号:1502005 广播电视节目传送业务经营许可证号:鲁1552013
    广播电视节目制作经营许可证号:(鲁广社)字第046号 中华人民共和国增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20050002