湖南卫视
《我们来了》吴秀波化身摇滚黑马唱长安长安

《我们来了》第二季,本周继续西安文化之旅,感受西安古今交融,与时俱进的城市魅力。

这次“我们”团又将迎来一个新的挑战——为西安献声演出。

吴秀波所带领的红队被派往学习西北独特的秦腔。面对这一专业性极强的挑战,大秀环节,吴秀波和谭维维负责《长安长安》的主唱部分。平日里对情歌风格驾轻就熟的波叔遇到这样的摇滚混合风,依然不在话下。

在彩排环节,波叔小试一曲,就得到了专业歌手维维的连声夸赞。到了现场后,在几百观众的欢呼声下,波叔化身摇滚黑马,放开自我。摇滚新声、古典潮流,和队员们一起将这首歌曲演绎得淋漓尽致,喊出秦腔的豪迈与铿锵。最终大秀精彩纷呈,吴秀波嘻哈装扮,与谭维维合唱《长安长安》,红队队员则穿插秦腔表演,传统与现代碰撞的效果绝妙。

    版权所有: 新视听网站 鲁ICP备09084569号
    信息网络传播视听节目许可证号:1502005 广播电视节目传送业务经营许可证号:鲁1552013
    广播电视节目制作经营许可证号:(鲁广社)字第046号 中华人民共和国增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20050002