湖南卫视
王一博程潇加盟湖南春晚 舞力全开势不可挡

70ccf420f6fb44518d1162d5611e7d3820180126114422

近日,湖南卫视公布了2018春晚阵容,其中由王一博和程潇这对同门师兄妹舞蹈line引起了大家的强烈好奇和关注。据悉,两人将在春晚舞台上舞力全开,分别为观众带来活力四射的舞蹈表演。

王一博春晚回归初心程潇湖南卫视个人首秀

湖南卫视之于王一博一直都是家一般的存在,自从2016年年初加入“天天兄弟”以来,王一博每周五都在《天天向上》的舞台上陪观众一起迎接周末,更是连续两年主持湖南跨年晚会,主持功力和综艺感与日俱增。除此之外,去年由王一博主演的《人间至味是清欢》在湖南卫视热播,王一博凭借自己具有“信念感”的演技天赋,彻底征服了挑剔的观众,完成了从偶像到综艺主持再到实力演员的多领域跨界。带着这份感恩,王一博这次以表演嘉宾身份助阵湖南春晚,并回归最本真的偶像身份,为大家带来凝结两年成长和进步的舞蹈,是答卷更是礼物。

与师兄王一博对湖南卫视轻车熟路不同,在海外发展演艺事业的程潇将迎来她在湖南卫视的个人青涩首秀。除此之外,程潇算是第一次真正意义的“回家过年”,势必会让粉丝激动不已,“芒果小王子”带着同门师妹,两人形成的巨大反差也是看点十足,让人不得不期待两人是否会有同门情深的有趣互动?

同门师兄妹舞力全开青春热力势不可挡

据悉,王一博和程潇都是来自于乐华娱乐的艺人,而且两人在各自团队中都是主舞担当,因此在舞蹈界都有“一定地位”。王一博对节奏和力度的控制拿捏异常精准,颇具爆发力的表演技巧,使得观众也能迅速融入到动感律动中!

而以“空翻少女”著称的程潇更是有10年的舞蹈功底,芭蕾、拉丁、中国舞等十八般舞艺样样精通,还曾连续三年在《偶像运动会》艺术体操环节夺得奖牌,并因此频频登上海内外热搜。目前程潇还在热播选秀节目《偶像练习生》中担当舞蹈导师,舞蹈功力可见一斑。

更多精彩,敬请锁定2月8日晚19:30小年夜现场直播的2018湖南卫视春节联欢晚会,等待王一博和程潇带领大家一起歌舞青春,放肆律动!