江苏卫视
非诚超帅男嘉宾撞脸周渝民姜潮 孟非吐槽直男癌

3c7dcba4df964dadadb588a017948d7720180127181244

今晚20:30点即将播出的江苏卫视《非诚勿扰》精彩不断,帅气男嘉宾拥有逆天神颜,接连撞脸周渝民、姜潮、吴奇隆,一出场引发全场尖叫。“颜值”“看脸”话题引发热议,女嘉宾纷纷吐槽有些问题颜值也救不了,孟爷爷直言:“在颜值之上,一定要再附加一个东西。

非诚再现神颜,男嘉宾撞脸周渝民引尖叫

明星脸也可以出没在我们的生活中,这期非诚就出现了一个明星脸男嘉宾李裕鹏,撞脸周渝民、姜潮、吴奇隆,被质疑有无整容经历,男嘉宾超自信回复自己从来没有整过容。他和周渝民相似度极高,一出场就引发了女嘉宾集体尖叫。孟爷爷直言:“这是最近这个阶段来的最帅的男嘉宾。”男嘉宾被询问会不会撩妹,现场大展撩妹技能,却被女嘉宾套路反撩。孟爷爷补充:“长成这样完全不需要撩妹。”

奇葩男嘉宾声音疑似诈骗电话,“直男癌”惹孟非吐槽

非诚现场还来了一个奇葩男子卢明仙,在选择心动区和观察区女嘉宾时指指点点,让孟爷爷给他解说,选择时表情猥琐。男嘉宾开口后是一口不标准的普通话,自嘲自己声音像诈骗电话,在现场还来了一段绕口令,惹得全场爆笑。在VCR中不断强调女人要旺夫,不能老是挑剔自己,直男癌得令人发指惹得孟非吐槽。

男嘉宾现场弹钢琴展歌喉,全场热议“看脸”话题

非诚男嘉宾莫栋皓自诩唱歌时帅得无法无天,他是互联网行业的产品经理,但曾经是学音乐出身,有过明星梦,但后来发现自己的梦不那么容易。于是在现实和梦想间折中做了声乐老师,决定先生存再选择做自己喜欢的事情。现场男嘉宾自谈自唱一首《遇见》。

男嘉宾称恋爱中自己对女生的第一印象会选择看颜值,但是如果对方比较负能量、拜金,颜值也无法挽救。“看脸”话题引发现场热议,女嘉宾提出不礼貌、爱乱发脾气、花心邋遢磨叽、抠门吹牛、无趣和不经过大脑做事情的男生,非常不惹人喜爱,颜值再高也不会考虑。孟爷爷表示赞同:“在颜值之上,一定要再附加一个东西。”

帅气男嘉宾能否成功牵手?奇葩男嘉宾现场还会带来怎样意外的表现?答案尽在今晚20:30点江苏卫视《非诚勿扰》!