浙江卫视
英国大神《铁甲雄心》示威哈工大:当你们的老师

e7a6d323cf1345868ed6db88438d8e8220180129095314

由浙江卫视和创客星球联合出品、葡萄积木冠名的中国首档机器人格斗科技真人秀《铁甲雄心》今晚21:40分战火重燃,紧张激烈的复赛即将高能开战!虽然中国格斗机器人起步较晚,但是在这档节目里他们表现得相当出色,共有16支中国队伍成功晋级复赛!今晚,他们将和资历丰厚的国外强敌捉对厮杀,一起争夺12强的入场券。在初赛中逆袭了世界冠军的黑马咖喱棒战队和来自国内顶尖军工院校的哈工大战队也将在今晚迎接来自外国强敌的挑战。

哈工大理工学霸将与英国机器人格斗大神上演巅峰对决

在今晚的对决中,最让人期待的一场莫过于哈工大和宿敌联盟的对决了。哈工大战队将带着他们集坦克、“神舟”号等各种高精尖技术于一体的机器人“深海巨鲨”再次出场,迎接来自英国的劲敌宿敌联盟的挑战。

对手中的约翰·里德是机器人格斗界大神一般的存在,成为这个领域里无数人的偶像,被中国网友尊称为“beta老爷子”。军工技术傍身的机器人VS骁勇善战的国外“老司机”,扑面而来的火药味,谁输谁赢还真不好说!?

二次元少年再次迎战英国队伍,这一次他们还能胜利吗

来自中北大学的二次元咖喱棒战队和来自英国的美食猎人的比赛也同样令人期待。初出茅庐的咖喱棒爆出了节目开播以来最大的冷门,他们在初赛中凭借给力的操控和强有力的冲击战胜了来自英国的世界冠军机械时代!而这一次,与他们对战的美食猎人又是一支来自英国的战队,他们将带着自己的多子机器人出战。今晚咖喱棒将以一敌三对抗对手,这场面,想想就很刺激了!期待他们能再次战胜外敌成为英国克星!?

此外,河南的亮晶晶战队将和来自英国的挑战者战队高燃开战;“机”界霍建华彭昌琪的危险领域将和机甲搏击俱乐部上演一场冰与火的交融。

究竟中国战队能否战胜外国劲敌一展本土格斗机器人的风采?中外机器人大战又将碰撞出怎样激烈的火花?敬请期待今晚21点40分在浙江卫视播出的《铁甲雄心》!