江苏卫视
《三个院子》大张伟抱小狮子:我也算抱过孙子了

afba23c8ea2d49f9ab32eedfece6a0a620180201102810

当妹子们还在“云养猫”,对着“小奶猫”母爱爆棚的时候,大张伟已经把升级版——小奶狮拥入怀中,好好享受了一次当奶爸的快乐。本周日晚21:10,江苏卫视和爱奇艺独播的《三个院子》,大张伟母子和素人住客们来到动物园,与羊驼、梅花鹿等小动物亲密接触,更是抱到了软萌的小奶狮,可以说是“人生赢家”了。

大张伟怀抱小狮子温柔抚摸一脸满足

在本期《三个院子》中,大张伟带着妈妈和院子里的素人朋友一起游玩动物园,其中最引人关注的小动物,要属幼年期的小白狮了,大张伟母子更是与这只小奶狮来了一次零距离接触。在保育员的帮助下,大张伟小心翼翼将小狮子抱入怀中,用怀抱小婴儿的方式,温柔地将它托在胸口。而小奶狮乖巧地依偎在大张伟的怀抱里,小爪子还依赖性地搭在他的手臂上,湿漉漉的小眼神,让大老师父爱爆棚,满足地感叹:“我也算抱过孙子了!”

大张伟为追小鹿玩“cosplay惨被小动物拒绝

除了给小奶狮顺毛,大张伟一行人给小鹿、羊驼、小猪等动物喂食的过程也是欢乐不断。热情的羊驼不仅啃萝卜的速度堪比“ATM机”,还一直跟在大张伟后面穷追不舍,惹得众人哭笑不得。然而,高冷的小鹿却让大张伟碰了壁。为了能与小鹿们亲密接触,大张伟决定走进围栏里给鹿群喂食,有些紧张的大老师,甚至还飚起了英文,嘴里碎碎念道:“我peace我和平,我是为了和平而来.......”小鹿们却依然高度警觉,此时大老师灵机一动捡起了地上的两根树枝,摆在头上装作是鹿角,追在鹿群后面,边跑边喊:“嘿!我是你们一块的,我也有角!”虽然最终失败了,但大老师这清奇“脑洞”真是让人不得不服。

本周日晚21:10《三个院子》,大张伟母子开启动物园之旅!