江苏卫视
刘维做客《三个院子》拥抱应采儿 陈小春吃醋

fdb0b002b298474bb7e352f50b866b1620180209104802

结缘于综艺的应采儿、刘维可以称得上是亲密好友,不仅一起走红毯、上节目,平日里更是以兄弟相称,互怼不断。在本周日晚21:10,江苏卫视《三个院子》中,刘维以应采儿好友的身份前来做客。初次相见,陈小春的冷酷脸可把刘维吓坏了!

在本周日播出的《三个院子》中,刘维惊喜来访“春采”夫妇的爱情小院。与应采儿一见面,两人就来了一个大大的拥抱,之后更是在客厅里聊得火热,说到共同喜爱的歌曲时,还兴奋地合唱起来,手舞足蹈,配合默契满分。看着应采儿与别的男生热聊,一旁的陈小春持续冷酷脸,频频扶额、咳嗽,简直打翻了心里的醋坛子。受到陈小春“大佬”气场的震慑,刘维秒怂,小心翼翼地把话题转换到了陈小春的身上。

接下来聊天中,刘维还自曝是陈小春的忠实粉丝,聊起陈小春的音乐更是滔滔不绝:“我以前真的很喜欢你的歌,我最喜欢的就是《情瘤感菌》!”说着,刘维还在偶像面前动情地唱起来。面对迷弟的卖力演出,陈小春默默红了脸,小声跟着合唱,应采儿也捧场道:“你不是一直都担心会有你的粉丝来吗,今天你真正的粉丝终于到了!”开心的陈小春更是大方给刘维放了自己新歌的demo,专属福利令人羡慕不已,刘维可以说是追星界的人生赢家了!

“人来疯”刘维光临“许愿池”院子,他与应采儿的疯狂日常即将上演......