湖南卫视
安以轩《天天向上》分享聚会秘籍 化解春节小烦恼

e1d37903d04a4f85b2db32aad77f1d8b20180209094707

本周《天天向上》的节目中,安以轩变身“人缘泰山”,在小年夜与大家分享闺蜜聚会大宝典。组局型人格在本期节目中发挥的淋漓尽致,好像这天底下就没有安以轩hold不住的局。而被封为”打包一姐“的安以轩,更是在现场为大家送上打包保温桶作为新年礼物,贴心又实用。

安以轩身着红色条纹露肩连体装,在俏皮随性之外又契合了小年夜的喜庆欢乐氛围。据说搜索安以轩的微博,与”吃“”聚“”开心“相关的内容就有400多条。如此热爱聚会的她,在现场与大家分享闺蜜局的趣事和秘籍,更是为嘉宾出谋划策,轻松化解新年聚会小烦恼。

安以轩特别出演的电视剧《独孤天下》即将于2月21日上线,工作时努力认真为观众呈现最好的作品,闲暇时与朋友开心相聚,完全契合了安以轩”努力工作,用力玩乐“的人生态度。

    版权所有: 新视听网站 鲁ICP备09084569号
    信息网络传播视听节目许可证号:1502005 广播电视节目传送业务经营许可证号:鲁1552013
    广播电视节目制作经营许可证号:(鲁广社)字第046号 中华人民共和国增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20050002