丝路花语 陕西中国花鸟画家十人精品迎春展开幕

2018-02-12 09:01 作者:

摘要:春风熏动九州,花鸟恬淡精神。2018年2月8日,农历新春来临之际,在陕西省花鸟画院院长谢辉和刘奇伟、刁呈健、吴昊、杨志伟、屈健、刁玉祥、余涛、余思柠、万馨心等艺术家的倾情奉献下,为人民群众于亮宝楼奉上了一场精美雅致的艺术飨宴:丝路花语——陕西中国花鸟画家十人精品迎春展。

嘉宾合影

参展画家(部分)左依次:谢辉、刁呈健、杨志伟、屈健、刁玉祥、余涛

开幕式现场

春风熏动九州,花鸟恬淡精神。2018年2月8日,农历新春来临之际,在陕西省花鸟画院院长谢辉和刘奇伟、刁呈健、吴昊、杨志伟、屈健、刁玉祥、余涛、余思柠、万馨心等艺术家的倾情奉献下,为人民群众于亮宝楼奉上了一场精美雅致的艺术飨宴:丝路花语——陕西中国花鸟画家十人精品迎春展。

陕西省花鸟画院院长谢辉致辞

原陕西省政法委书记王殿芳致辞

西部文化艺术交流中心书记、常务副主任李敬伟致辞

陕西花鸟画研究会会长樊昌哲致辞

原陕西省人大常委会副主任白云腾致辞并宣布画展开幕

本次展览的与会嘉宾有:原陕西省人大常委会副主任白云腾、原陕西省政法委书记王殿芳、原陕西省文化厅厅长霍绍亮、陕西金鑫国际董事长胡强、陕西省政协文教委办公室主任张北京、西安和生国际书画家文化交流中心主任毛进才、陕西花鸟画研究会会长樊昌哲、陕西英才印务中心主任谢士强、西部文化艺术交流中心书记、常务副主任李敬伟,画家高尔、陕西长安山水画院院长赵雪伟、西安电视台艺术总监薛满堂、策展人、《艺术·典藏》杂志主编李凡伟,《各界导报》美术编辑王俊、《中国才子》画刊主编李信宣等。

展览现场

本次展览共展出艺术家谢辉、刘奇伟、刁呈健、吴昊、杨志伟、屈健、刁玉祥、余涛、余思柠、万馨心十人的作品90余幅。艺术家们眼中姹紫嫣红的人间大美,经过他们妙笔的再创造,或恣意大气生机勃发,或简洁雅致舒心静气,或浓墨重彩相映成趣,或古拙朴素物我两忘……

据悉,本次展览将展至2月12日结束。

展览现场

责任编辑:夜曲

  • 微信公号
返回首页
返回顶部
版权所有:山东广电全媒体有限公司     业务咨询电话:85051793、85051795、85051780、18653162096
    版权所有: 新视听网站 鲁ICP备09084569号
    信息网络传播视听节目许可证号:1502005 广播电视节目传送业务经营许可证号:鲁1552013
    广播电视节目制作经营许可证号:(鲁广社)字第046号 中华人民共和国增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20050002