东方卫视
《欢乐喜剧人》张云雷杨九郎大碗三少鲜肉来战

ddbdc182f40749cfa45d02aeab167b0b20180305122925

昨晚,由东方卫视携手欢乐传媒联合出品的大型喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第四季播出第八期节目。本期,两组补位喜剧人的加入,提高了节目有史以来的“颜值高峰”。德云社颜值担当张云雷、杨九郎满载着笑点打破了观众对相声演员的固有印象。“大碗三少”卜钰、何欢、许君聪不仅表演风格各有千秋,拼起外表却也不输“架势”。

在本期节目中,德云社放出大招,派出了两位“大长腿”张云雷和杨九郎惊喜补位,令所有人眼前一亮。这组“颜值搭档”抖起包袱来,还颇有种好看的皮囊与有趣的灵魂搞混搭的意味。他们带来的相声作品,以“吐槽”的形式表达了他们登上《欢乐喜剧人》舞台前忐忑的心情。表演中,他们不时地拿“师傅”郭德纲、“师兄”岳云鹏等人“开涮”,令笑果倍增的同时,展示了他们的相声功底。通过稳定的发挥,张云雷杨九郎首次亮相取得了靠前的排名,获得了观众的肯定:“实力很强,包袱很响”、“作品设计的很巧妙,而且张老师真的很养眼啊”。

在往季节目中,“大碗三少”曾为多名喜剧人担任助演的角色,令观众印象深刻。本期,他们挑梁加盟《欢乐喜剧人》第四季,使得网友们按耐不住,纷纷留言:“这样的颜值喜剧团,再给我来几波”。卜钰本周的表现内敛,但句句扎心;何欢饰演的“鬼马儿子”每个包袱都出其不意;相比卜钰、何欢,许君葱虽然不是“鲜肉脸”,但占据了长腿优势和魅力“小胡子”的他完美的饰演了一个藏私房钱的狡猾“爸爸”。大碗三少首次亮相的成绩险中取胜,期待三位帅小伙在下周日晚,《欢乐喜剧人》第四季第九期节目中的精彩表现。