浙江卫视
《铁甲雄心》半决赛中国占两席 中国技术收获好评

346c0c3f1772424b87f02dcb8a0cd6eb20180305112512

由浙江卫视和创客星球联合出品、葡萄积木冠名播出《铁甲雄心》冠军之夜强势来袭!经过几轮的激烈对抗,来自中国、美国和英国三个国家的四支队伍脱颖而出成为全球四强!而今晚侠客又遇到了他们曾经击败过的机械终结,究竟谁能捍卫荣耀?刘原和父亲的正负极又会跟英国挑战者擦出怎样的火花呢?决战之夜,即将火热开启!

中英美三国机器人争霸?冠军究竟花落谁家

四强队伍由来自中国的侠客和正负极、来自美国的机械终结以及来自英国的挑战者组成。今晚侠客将再次迎战老对手机械终结,经过之前的较量,侠客已经调整好了状态,做好了充分的准备;而机械终结也修复了机器之前所存在的问题,并且升级了战术。这对昔日的对手都卯足了劲儿要拿下胜利,以捍卫自己的荣誉。

另一场半决赛将在正负极和挑战者之间展开。来自深圳的父子档正负极凭借默契的配合一路高歌猛进,机器人“电闪雷鸣”的战斗值爆棚。而他们的对手,来自英国的挑战者同样也是携最强液压穿刺机勇往直前,所向披靡。究竟谁能从这场较量中脱颖而出,成为冠军候选人呢?一起来大胆预测一下吧!

中国占据两个四强席位?技术出众获国外选手称赞

在《铁甲雄心》开赛之初,赛事发起人李连杰对于中国队的表现并没有多大的信心,毕竟这里高手云集,起步较晚的中国能在这个舞台上走多远还是个未知数。而到了半决赛阶段,中国不仅没有被吊打,还占据了两个席位,这对于观众来说真的很惊喜了。其实,在比赛过程中,中国队的技术一直都有被外国选手称赞:哈工大具有工业血统的机器人惊艳了英国冠军,宿敌联盟甚至用完美来形容哈工大的下一台机器人;两顿烧烤杰出的操控能力也曾得到对手的拍手称赞;据说,今晚机械终结甚至迫不及待想研究侠客的机器构造,这还是节目开播以来首次有外国选手想了解中国机器人!这些队伍在节目中表现出的不俗实力让观众对于中国格斗机器人的未来充满了期待!

两支中国队伍能突围四强会师决赛吗?冠军又将花落谁家呢?今晚21:40,浙江卫视《铁甲雄心》收官之夜,我们不见不散!