“鲁风桂情·山东画院广西写生作品展”将于4月19日在济南美术馆开幕

核心提示: 2017年6月,为积极践行习近平文艺座谈会讲话精神,深入生活,扎根人民,创作以人民为中心的优秀作品,同时,加强山东、广西两地画院交流与合作,推动齐鲁文化走出去,山东画院联合山东美术馆、山东文化馆画家一行20人走进美丽的广西,开展了办展交流、画派考察、采风写生等系列活动,取得了丰硕的成果。

2017年6月,为积极践行习近平文艺座谈会讲话精神,深入生活,扎根人民,创作以人民为中心的优秀作品,同时,加强山东、广西两地画院交流与合作,推动齐鲁文化走出去,山东画院联合山东美术馆、山东文化馆画家一行20人走进美丽的广西,开展了办展交流、画派考察、采风写生等系列活动,取得了丰硕的成果。

由山东画院、广西书画院主办,济南市美术馆承办的“鲁风桂情·山东画院广西写生作品展”将于2018年4月19日上午10点在济南市美术馆(济南市腊山河西路与威海路交叉口)举行展览开幕式。

为展示山东画院去年赴广西采风团创作成果,特推出“鲁风桂情·山东画院广西写生作品展”及作品集,本次展览共展出采风写生团刘书军、张宏伟、赵英水、孔维克、张民生、姜宏伟、徐康、吴勇军、王竞艺、王磐德、董海全、张德娜、贾荣志、吴磊、杨晓刚、云门张岩、李恩成、樊磊、刘扬(以年龄为序)等画家百余件写生与创作作品和感悟与心得体会,旨在汇报成果,学术交流,文化惠民,促进我省美术事业的繁荣兴盛。

本次展览展至26日,欢迎各界朋友莅临参观。

山东画院、广西书画院两院画家共同采风写生

写生现场

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:夜曲
0