北京卫视
刘嘉玲考虑答应让梁朝伟养大狗

自从刘嘉玲暂代梁朝伟经纪人一职后,影帝动向全靠她发布了。昨日北京卫视节目《但愿人长久》第二季在京试片,首期飞行嘉宾刘嘉玲除了展示厨艺,还说会认真考虑梁朝伟养大狗的要求。

《但愿人长久》第二季不仅延续第一季温暖、陪伴式治愈的模式,悦悦更将兼任“密友”和节目制片人双重身份,与刘晓庆、孙嘉灵以及每期的飞行嘉宾去往全国各地,探访身边那些平凡而伟大的普通人。

昨日试片会曝光的首期节目,刘嘉玲作为飞行嘉宾身着制服,和刘晓庆等人,一同探访北京市公安局刑侦总队警犬技术支队的警花与警犬们。在和警犬们共度的48小时里,自称不会做饭的刘嘉玲,为了“讨好”警犬不惜洗手作羹汤。当被悦悦问起是否给梁朝伟做过饭时,刘嘉玲爽快回应“从来没有,反倒是他擅长料理西餐。”而现场采访时,制作人悦悦爆料说,刘嘉玲录完节目后跟她聊天,称梁朝伟一直很喜欢大狗,也提议养大狗,她从未答应,“但录完节目,通过跟狗狗相处后,嘉玲姐说她会慎重考虑这个建议,说不定会答应让梁先生养条大狗。”

作为固定嘉宾的刘晓庆认为昨天放出的片段还不够精彩,正片有太多令她难忘的地方,还爆料第一集看警犬看呆了。很少接真人秀的刘晓庆耿直地说自己在节目上都是真实反应,“我特别二的一个人,也不会在镜头上起范。”

《但愿人长久》第二季将于7月1日起在北京卫视播出。