江苏卫视
《无限歌谣季》7月8日收官在即 薛之谦毛不易化身“考官”即兴谱曲

本周末22:00,由江苏卫视重磅打造的音乐唱作真人秀《Meco牛乳茶·无限歌谣季》继续双播,第十三期(7月7日)将播出最后一次“中期检查”,第十四期(7月8日)收官演唱会也即将上演。这次的终极演唱会在南京江宁体育馆举行,集结了数千名不同年龄段的观众,现场为五组唱作搭档加油打气。在本周日即将上演的“青春无限”演唱会上,五组搭档不仅唱响“青春无限”,还上演了原创作品歌曲合唱,他们将在全场观众的共同见证下,为《无限歌谣季》画上圆满句号。

在第十三期“中期检查”环节中,五位唱作人将化身“严厉考官”,对五位歌谣研修生分三轮进行“毕业考试”,测试后由五位考官共同投票选出优胜者,获得“状元”的研修生能够任意挑选一位唱作人为其歌词即兴谱曲。在毛不易宣读完考试规则后,伊一一句:“老师,我们还是朋友吧?”令在座的薛之谦等人立马笑到“破功”,严肃气氛瞬间打破。而在经过“今生第一次”、“情歌”两次主题创作演练后,歌谣研修生的音乐水平是否有所提高?谁又会拔得头筹优先选择唱作人为自己的歌词谱曲?值得期待!

《无限歌谣季》自播出近三个月以来,十位嘉宾始终秉承着“把生活写成歌”的宗旨,受到行业内外的广泛好评。不仅得到人民日报的高度评价:“《无限歌谣季》以创新的节目模式,还原并呈现了艺术创作从人民中来、到人民中去的路径。”还获广播电视总局《监管日报》表扬:“《无限歌谣季》用歌唱的形式表达了人民群众在新时代的新追求新状态,接地气、有生活、有看点。”相信在本周末即将到来的终极演唱会上,薛之谦和伊一“雷迪尬尬组合”、李荣浩和岳云鹏“皓月当空组合”、毛不易和周峻纬的“90后组合”、于文文和张绍刚“年月日组合”以及符龙飞和杨迪的“萨瓦迪卡组合”会带来非同凡响的视听盛宴,敬请期待本周六(7月7日)、周日(7月8日)22:00双播的江苏卫视《Meco牛乳茶·无限歌谣季》,精彩不容错过!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪看点联系。