浙江卫视
《最优的我们》“教头精神”传承潘玮柏萧敬腾完美诠释

日前,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目《最优的我们》第十期在浙江卫视播出。教头潘玮柏、萧敬腾与各自学员一起合作表演,完美诠释“教头精神”。为了各自团队的胜利,两位教头可谓是大招齐出。潘玮柏化身“和音师”,萧敬腾大秀舞技,精彩异常。

潘玮柏化身“和音师” 萧敬腾大秀舞技

此番,教头与学员合作表演,目的为传承“教头精神”。这也涉及到教头与学员的舞蹈编排完成度、声乐契合度、团队整体配合等诸多考验。为了赢得这一场至关重要的考核胜利,教头潘玮柏、萧敬腾可谓是煞费苦心。潘玮柏突施奇招,化身“和音师”。少年队集体登台,炫酷开场,燃情说唱配合动感舞蹈,瞬间点燃全场气氛。但是令人好奇的是,表演过半,潘玮柏仍未出现在舞台,只是“只闻歌声不见其人”。歌曲后半段开始,潘玮柏“姗姗来迟”。经典潘式风格,瞬间点燃全场高潮。潘玮柏特意如此安排,甘当“绿叶”,只为突出少年队整体。教头萧敬腾也是如此认为。他特意调低了自己在少女队表演中的声音,为展现少女队完美音色。不仅如此,萧敬腾还大秀舞技,引来阵阵欢呼。

上一页 1 2下一页