东方卫视
秦岚《新舞林大会》挑战爵士舞 气场全开展舞台魅力

8月27日报道在8月26日晚播出的最新一期《新舞林大会》中,嘉宾们迎来了抢位大战的第二场,战况愈加激烈,秦岚也为比赛做出了更加惊艳的挑战,大跳碧昂丝爵士舞,不仅身材撩人,更展现出舞台魅力令人惊叹。

秦岚为了在此次竞演中呈现出完美的舞台效果,一直在排练间穿着高跟鞋不断练习,克服快速的舞步和动作切换的难题,然而满头大汗之际也不忘卖萌搞笑,嘟着嘴着实显得可爱。而到了舞台正式演出之际,秦岚则瞬间气场全开,长发撩人,舞步自信,舞台魅力十足,网友纷纷感叹:秦岚身材好好、没见过这一面的皇后白月光,太惊艳了!

此次热舞,让秦岚顺利进到半决赛,在之后的角逐中秦岚将会有怎样更加精彩的表现,敬请期待下一期的《新舞林大会》。

    版权所有: 新视听网站 鲁ICP备09084569号
    信息网络传播视听节目许可证号:1502005 互联网新闻信息服务许可证号:37120180033
    广播电视节目传送业务经营许可证号:鲁1552013 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁广社)字第046号
    中华人民共和国增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20050002
    中国互联网违法和不良信息举报中心 12318文化市场举报网站 12321举报受理中心 违法和不良信息举报电话:0531-85051790