湖南卫视
《亲爱的客栈2》刘涛“改行”成金牌推销 王珂老高又“反目”

湖南卫视《亲爱的客栈2》上周播出了第四期,本周终于搭建完工的客栈迎来了第一批客人,老板娘刘涛“改行”成金牌推销员为阿尔山特色纪念品疯狂卖安利引发观众爆笑,因客栈再遇停水危机,王珂和老高开启直男间的battle2.0模式也看点十足。临时员工沈月来到客栈,”talk夫妇“一唱一和开启神助攻模式,可谓恩爱助攻两不误。

刘涛《亲爱的客栈2》

刘涛成“金牌推销员”疯狂卖安利 王珂老高上演直男“battle2.0”

上周节目中,一直处于搭建中的客栈终于竣工,所有的客房和娱乐活动设施也依次完善,三组客人将入住全新的客栈。多才多艺的客人们为客栈出谋划策,送上自制木制衣架,徒步、射箭户外的游乐活动建议来减免房费,让”talk夫妇”喜笑颜开的同时担心起客栈的收益。老板娘刘涛机智“创收”,瞬间变身“金牌推销员”从橱柜中依次拿出鹿园情侣鞋、手套、护耳等阿尔山特色纪念品开启“叫卖模式”向客人疯狂安利,舌灿莲花的娴熟样子让观众忍俊不禁:“好像在看电视购物。”第一季中,刘涛心系客栈及员工的样子给观众们留下了深刻印象,第二季中刘涛更是全身心扑在客栈上,不仅为客人特意准备了小鹿图案的餐巾和丰盛的菜肴,据了解每次录制前刘涛都会准备几箱物资,每一次都有一种搬家即视感,包括各种食材、客房的日用品、客厅的装饰品、礼品等,真心把客栈做出了家的感觉。

与刘涛“专注每个细节”不同,老板王珂则主要把控客栈经营管理的大方向,解决各种突发事件。节目中,在客人入住后客栈再遇停水危机,严重影响了客栈营业。刚刚和好如初的王珂老高cp的“感情”又迎来了新的“考验”,开启”batlle2.0”模式。王珂机智安抚住户的同时一边三不五时的向老高发出“什么时候来水”的灵魂拷问,两人“你追我逃”的胶着战况中体现出的独特反差萌让观众兴奋不已:“王珂老高cp锁死了。”

刘涛变身萌版“兔女郎”哄王珂一笑 “talk”夫妇恩爱助攻两不误

节目开播以来,“talk夫妇”的展现出的主心骨地位和为客栈尽心负责的态度深入人心,夫妇俩独特和谐的相处模式更让不少人大呼羡慕。停水问题刚刚还没完全解决,由于工人没有接通管道导致厨房突然漏水又让王珂倍感焦心,为开解老公,刘涛戴上萌萌的兔子帽,呆萌可爱的小女人模样逗得王珂笑的直不起腰。两人甜蜜温馨的样子正好应了那句“最好的婚姻就是我在闹而你在笑。”

虽说”talk夫妇“只要在一起几乎随时随地撒狗粮,但他们却从来不是刻意为之,而是在生活的点滴中自然显露。大家站在充电堡上喊出愿望时,王珂自然的喊出:“希望刘涛能少干点活儿”,客栈紧急施工时期刘涛最担心的就是王珂有没有吃饭,只需一个眼神就能懂对方心中所想。这一期他们又把这种默契发挥到淋漓尽致。期待已久的沈月终于来到客栈,由于员工武艺早前在节目中对沈月多次“示爱”“talk夫妇”一秒开启神助攻模式,刘涛一句:“我们所有人都在等你”王珂紧接着打趣武艺“期待已久的人终于来了。”两人一唱一和的样子引得现场爆笑不断。

下期节目中,客栈停水的问题依旧没有解决,客栈面临完全停业,刘涛王珂将会怎么应对?还请继续关注本周五晚22:00《亲爱的客栈2》。