浙江卫视
哭惨!阚清子《我就是演员》动情演绎感动全场

在上周六晚播出的大型演技竞演类励志综艺节目《我就是演员》中,在首轮竞演中顺利晋级的阚清子再次亮相舞台,与韩雪、范湉湉、刘雅瑟等人演绎经典电影《女儿谷》中的精彩片段。阚清子凭借精准把握人物的走心表演奉献了一场精彩演出,最终入选了徐峥导师战队,在比赛中再次晋级,精彩表现令人眼前一亮。

在节目中,阚清子饰演的丁静儿原本是一名护士,因丈夫重病没钱医治而被迫窃取医院的贵重药品,最终因盗窃罪入狱,与三名狱友结下了深厚的姐妹情谊。表演时,阚清子以素颜加“雀斑妆”,搭配凌乱短发及黑框眼镜的突破性形象亮相,从登上舞台开始就完全沉浸在角色世界中。剧情进入尾声时,狱友林霏霏的女儿爱爱认丁静儿为母亲,阚清子在听到爱爱喊其妈妈时,眼睛蓄满泪水笑着应答的一声“欸”赢得了全场赞赏,导师章子怡也在点评环节对其着重肯定道“那一声‘欸’让我浑身起鸡皮疙瘩的”、“你在人物的状态里面,你是有人物支撑的!”,而另一位导师徐峥更是对阚清子颠覆形象的演出大加赞赏,在投票环节直接选择了阚清子,将其纳入了自己战队的行列。阚清子也在社交平台上发文表示:“感谢三位伙伴,感谢我们之间的默契,和你们的信任。希望没有让大家失望。继续努力! ”。网友们纷纷留言鼓励:“感动到泪崩,你很棒!”、“动作表情情感十分到位,加油!”。

据悉,由阚清子主演的电视剧《如若巴黎不快乐》正在热播,每周日至周二晚八点持续更新,敬请期待。