江苏卫视
活久见《蒙面唱将猜猜猜》歌手居然被节目组闭麦 只因被嫌话太多

江苏卫视第三季《蒙面唱将猜猜猜》自开播伊始一路口碑飙升,数位唱将轮番登场掀起多轮热议,有关他们的身份讨论多次登上微博热搜,有人因为声音明显,有人因为造型独特,而上周却有一位唱将是因为话痨。

代号“A4之王”的蒙面唱将上周节目中初次登场,带来了很多身份信息,比如取A4之王的名字是因为他除了是一名歌手之外,跟设计行业还颇有渊源,做过平面设计和工程设计;自认曾是偶像团体出道,身材穿衣显瘦,但是李好亲测十分有料,A4本人也非常自信,称“粉丝一直就在我的颜值跟身材上打转”。

但最让人印象深刻的不是这些,而是A4之王的话痨程度,恐怕关于A4之王的真实身份,网络上众说纷纭,许多观众和猜评团一样,单凭声音认定他是林志炫,但又实在不敢相信,印象中温文儒雅、风度翩翩,一开口就唱进人心里的林志炫,怎么会是一说话就停不下来的话痨?巨大的反差引起网友热议,关键词#林志炫 话痨#在节目播出当晚迅速登上微博热搜,一路攀升,阅读量超过800万人次。

有意思的是,网友们的热烈讨论引起了林志炫本人的注意,他在微博上发出了一个“封嘴”的表情,其含义究竟是变相承认自己是话痨的A4之王?还是间接否定了网友的猜想呢?“A4之王”又会在本周日带来怎样的精彩表现?

周日晚9点继续锁定江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》,静候谜底揭晓。