湖南卫视
陈妍希变“陈八岁” 甜笑奶音全方位逆龄生长

12月1日晚,陈妍希以俏皮高马尾、飒爽黑皮衣搭配缀花连衣裙甜酷现身《快乐大本营》迎接“声音挑战”,表情包配音萌翻快乐家族,声音年龄测试“暴露年龄”秒变“陈八岁”,用甜美梨涡笑加“真软萌奶音”全方位解锁逆龄生长,令观众惊喜不已。

本期《快乐大本营》的开场,陈妍希便以魔性配音表情包的方式“现身”,未见其人先闻其声,“啊哈哈哈哈”连串的高分贝大笑引得众人捧腹,随后甜美出场的她谦逊有礼,整个人状态大好。在声音测试年龄的环节,陈妍希一句“如果有一天,我想要环游世界了...”一“萌”惊人,超稚嫩娃娃音令维嘉惊呼“你是陈三岁!”。测试结果“陈妍希的声音年龄是8岁”,当场秒变“陈八岁”的她成功用逆龄奶音“萌翻”全场,搭配她标志性甜美梨涡笑一起全方位解锁逆龄生长,让许多网友纷纷表示“太甜了”。

随后的民乐猜歌环节,节目组请来民乐乐队演奏流行乐曲,嘉宾抢答歌曲名称。《那些年》的奏乐一响起,陈妍希应声而起抢答道”那些年!”,在其他嘉宾还在“脑内搜索”时便已成功为自己的战队扳回一局,认真竞答化身“快本好队员”。

节目中,主持人何炅为观众揭秘了“失踪人口”陈妍希的近期动态,原来过去近两年的时间陈妍希都在准备及拍摄电视剧《邓丽君之我只在乎你》。该剧以邓丽君真人故事改编,讲述了“华语世界永恒的声音”邓丽君传奇励志的追梦故事。陈妍希本身就是邓小姐的“超级迷妹”,为该角色苦练形体、声乐及舞蹈,十分用心投入这部致敬偶像的作品。据悉,该剧有望在2019年与观众见面。