湖南卫视
季肖冰《只为遇见你》收官 司澄励志弘扬匠心精神

近日,由张铭恩,文咏珊,季肖冰等众多实力演员倾情演绎的都市情感大剧《只为遇见你》在湖南卫视金鹰独播剧场迎来圆满收官。

季肖冰饰演的司澄在该剧中赚足了观众的喜爱和心疼。因为一直默默守护在高洁身边,最终却爱而不得,使得众网友们都在为其难过。于此同时,大家又被司澄心中的大爱和宽广的胸怀所感动,更是见证了司澄心怀一颗赤子之心,无论是对待高洁的爱,或是对待珠宝设计所秉持的匠人精神以及对中国传统文化的那份自豪感,更体现出司澄这个角色更为纯粹的美好。

虽然高洁辞去了水之遥的工作,但是司澄还是将国际设计师大赛的名额给了她,并希望其将中国珠宝的传统设计理念和工艺弘扬到全世界,而在高洁一心只为复仇即将采取行动之时,司澄更是唤醒了高洁作为设计师的初心,让她放下过往,成为真正怀有爱国之心和匠心精神的优秀设计师。很多网友纷纷评论道“这个上司的思想境界真的不一般”,“好有觉悟一上司”,不愧是“国民好上司”。

司澄这个角色对于季肖冰不仅仅是要塑造的人物,更是一场精神升华的相遇。据悉,季肖冰在拍摄新戏,挑战全新的角色,未来可期,我们敬请期待。

    版权所有: 新视听网站 鲁ICP备09084569号
    信息网络传播视听节目许可证号:1502005 互联网新闻信息服务许可证号:37120180033
    广播电视节目传送业务经营许可证号:鲁1552013 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁广社)字第046号
    中华人民共和国增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20050002
    中国互联网违法和不良信息举报中心 12318文化市场举报网站 12321举报受理中心 违法和不良信息举报电话:0531-85051790