东方卫视
《中国新相亲》第二季 型男驯犬师令女生感动落泪

东方卫视全新代际相亲交友节目《中国新相亲》第二季将于本周六晚20:30播出第八期,本期节目为女生版,五组女生家庭将迎来3位高颜值的嘴甜男孩。当女生家庭提问“你喜欢怎样的女孩子”时,三位男嘉宾给出花式“宠溺发言”,更有男嘉宾直言:“女朋友就是要用来宠的”,立刻让女生家长双手比心表示赞成。2号男嘉宾陈博文是一名驯犬师,不仅有萌宠、颜值双重加分项,其耐心、细致的个性也收获女生家庭的青睐,令人意想不到的是,他的成长背后有着令人动容的隐情。会表达,更懂沟通,本期节目将一起聆听两代人关于情感和家庭的心里话。

不仅嘴甜更有真心,宠女友,都是认真的

本期节目登台的男嘉宾颜值优势都很明显,1号男嘉宾李昊身高超过1米9,自认为很能给女朋友带来安全感,3号男嘉宾徐江帅是个典型的明星脸,撞脸汪东城、陈伟霆,还一度靠颜值拉高了自己经营的汉堡店的营业额。

? ??颜值虽然能够帮男嘉宾们取得“第一眼的优势”,要想收获女生家庭的认可,还是要靠真心。女嘉宾家长们都十分关心男嘉宾是否适合自家女儿的问题,于是一上来都会耿直提问:“男嘉宾喜欢怎样的女生呢?”男嘉宾们给出的答案不仅甜,而且暖。1号男嘉宾李昊直言自己希望先成家后立业,未来可以双方相互扶持共同成长,但保证会给自己喜欢的女生一个充满爱的“港湾型家庭”。2号男嘉宾陈博文鲜明表态,女孩是用来宠的,即使兴趣爱好不同,陪伴她做自己喜欢的事同样充满幸福感。3号男嘉宾徐江帅自己打拼多年,深知事业和奋斗的辛苦,他期待自己未来的女友一定要有热爱的事业,希望自己是那个在疲惫之时为她送上热奶茶的男生。

这些超走心的“宠溺发言”包含了喜欢、理解、陪伴和尊重,实实在在地打动了女嘉宾和她们的家长。可即使如此,节目也不会为男嘉宾们开启相亲easy模式,女生家庭准备的体力、才艺多重考验还在等着男嘉宾。现场测试15秒高抬腿,唱情歌等不同难度的测试都安排上了,3位男嘉宾中到底谁能顺利“通关”,成功牵手呢?

超man驯犬师搞定“网红姥姥”,神秘嘉宾送上关键助攻

带着自己的狗狗天团漫步街头,2号男嘉宾陈博文的登场VCR超有排面,萌犬集体亮相,也让他还未登台就收获了女嘉宾们的好感。陈博文的职业是一名驯犬师,据他介绍,不管怎样淘气的狗狗,只要和他待上很短一段时间,就可以变乖,而他同时带20、30条狗狗完全不成问题。

2号女嘉宾的外婆是个爱打电玩的“网红姥姥”,她十分关心如果牵手成功,未来这位准孙女婿能否和自己一起做“玩咖”。陈博文立刻爽快答应。看到他性格温和、有耐心,女嘉宾的家长们又在心中给他默默加了分。

令人意想不到的是,这个温和、有耐心的男生曾经是个不走寻常路的叛逆boy,16岁就进入“社会大学”历练,与家人的关系也一直磕磕绊绊,可一次突如其来的挫折却彻底改变了他的个性和家庭关系。那位与他从对立到理解、改变他人生轨迹的人,以一种意想不到的方式出现在了节目中,不仅让陈博文很意外,也让玻璃房中的女嘉宾一度落泪,下定决心一定要与他牵手。这名送出神助攻的重磅嘉宾究竟是谁呢?本周六晚20:30东方卫视《中国新相亲》第二季即将揭晓。

    版权所有: 新视听网站 鲁ICP备09084569号
    信息网络传播视听节目许可证号:1502005 互联网新闻信息服务许可证号:37120180033
    广播电视节目传送业务经营许可证号:鲁1552013 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁广社)字第046号
    中华人民共和国增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20050002
    中国互联网违法和不良信息举报中心 12318文化市场举报网站 12321举报受理中心 违法和不良信息举报电话:0531-85051790