分享精彩有线 畅享精彩生活

《山东有线•享生活》杂志是由山东广电网络集团主管,山东广电全媒体有限公司主办,山东省内免费直投的都市生活综合性杂志。杂志采用国际流行大16开本,铜版纸,全彩色印刷,面向2000万有线电视用户精准投放。

《山东有线•享生活》杂志以“分享精彩有线 畅享快乐生活”为办刊方向,携手多家卫视媒体、专业购物频道形成“品牌战略合作关系”,依托广电网络集团旗下电视、报纸、网络、移动媒体,大众报业集团战略合作单位等资源,打造一个立体全方位的高品质生活交流服务平台。

杂志以服务山东有线电视用户为目标,具体内容上突出实用性、趣味性和可看性。内容既涵盖精彩电视节目推荐、各地市广电市场优惠活动、还有琳琅满目的商品导购型录,既是山东有线与广大电视用户之间全新的沟通桥梁,又是用户的生活手册、服务宝典,更会成为广大企业优质的品牌、产品、业务推广平台。

强势的媒介推广

以策划为主导、以创意为中心,融合山东广电网络集团的媒体资源——有线电视、《近报》融媒体、新视听网站、山东有线电视手机报、《山东有线•享生活》杂志,全方位高效诠释您的品牌。

广泛的用户资源

2000万有线电视庞大用户群,遍及全省各市。

专业的设计制作

公司拥有优秀专业的策划、设计团队,能够针对客户需求提供完美的策划方案、创意表现。

精准的渠道发行

山东广电网络遍布全省各市的山东有线营业网点、合作商超、以及覆盖各城市社区的网格经理服务团队,送刊到家,精准投放。