好尴尬!《最强大脑》取消魔方国际赛,并大力宣传水哥PK余奕沛

如果你一直把《最强大脑》当作严谨的科学节目来看,那么你错了,其实它是一档晚八点的肥皂剧,并且剧情还挺狗血!尤其是这些日子,《最强大脑》成了最强撕逼,只要和它有一丝联系的人,都撕开了,从评委魏坤琳、魔方选手贾立平、曾经这个舞台上的选手王佳宇、林恺俊,从听音盲拧的助理裁判裁判,包括众多围观群众,集体陷入大作战。

今天,大作战再加入重量级人物,那就是国外速拧选手麦神,他透露,《最强大脑》节目组取消了原定的魔方项目国际赛,并且嘲讽道:感谢节目组浪费了他这么多的时间!

小吧真心想要心疼一下另一个魔方选手王鹰豪。从头到尾他都没有做错什么,却成为最无辜的炮灰。第三季挑战贾立平成功,赢了却被晾在一边,郭敬明眼里没有他只会为贾立平叫屈,名人堂选手还抱团一致排挤他。最后带着贾立平参加国际比赛,眼睁睁看着他站军姿拖后腿,自己努力比赛无人问津,还得看着失利的贾立平却被各种安慰。

当然,这个消息《最强大脑》节目组是不可能会透露了,昨天晚上,它的官微是在很隆重地介绍水哥王昱珩将要PK新人余奕沛的比赛!可是这场比赛再激烈又能如何?已经不算剧透的消息是,水哥这一战后,因为受不了各种潜规则宣布了退赛。

说水哥扛起了《最强大脑》近一半的收视率应该不会有人反对。我们追捧他,膜拜他并不仅仅是因为他过人的能力值得我们这样做,更因为对待日本队时他的傲气和自信,让我们打心底里自豪!

最后,小吧大胆猜测下,《最强大脑》和贾立平有什么亲密关系?先是为了他能参赛改变规则,再是为了他放弃比赛?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王宁
0