>

聪明的父亲

核心提示: “我的确通知了所有的人,一共50人。每个人我都是这么说的,说你让我给他们打电话,你现在有麻烦了,需要他们帮忙,请他们今天到这里来一趟。所以,儿子,你就不用着急了,你的朋友都在这里呢。”

有一个年轻人要结婚,筹备婚礼的时候实在忙不过来,就对他父亲说:“爸爸,这是我的朋友们的电话,麻烦你通知所有的人,请他们来参加我的婚礼。”

“好的,儿子。”父亲欣然答应了儿子的请求。

婚礼如期举行,但这天儿子却气愤地来找父亲了:“爸爸,我不是让你通知我所有的朋友吗?”

“是啊,儿子,你所有的朋友我都通知了。”

“可我给你的名单上有50人,为什么今天我只见到了15个人呢?”

“我的确通知了所有的人,一共50人。每个人我都是这么说的,说你让我给他们打电话,你现在有麻烦了,需要他们帮忙,请他们今天到这里来一趟。所以,儿子,你就不用着急了,你的朋友都在这里呢。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:罗凤琼
0