大美山东> 正文

沂蒙山银座天蒙旅游区世界第一人行悬索桥全球有奖征名中

核心提示: 为凸显沂蒙山银座天蒙旅游区世界第一人行悬索桥个性特色,丰富该景点的人文内涵,全面提升沂蒙山银座天蒙旅游区形象,特向全球启动案名征集!集结全城智慧,下一个天桥地标,由您取名!只要您的案名作品够好、够响亮,成为定夺项目最终案名的重要参考,就有机会赢得万元大奖!并享受众多终身特殊待遇。

鲁网临沂6月9日讯(记者 安娜)沂蒙山银座天蒙旅游区世界第一人行悬索桥将于7月16日正式对游客开放。您愿意为它取名吗?

为凸显沂蒙山银座天蒙旅游区世界第一人行悬索桥个性特色,丰富该景点的人文内涵,全面提升沂蒙山银座天蒙旅游区形象,特向全球启动案名征集!集结全城智慧,下一个天桥地标,由您取名!只要您的案名作品够好、够响亮,成为定夺项目最终案名的重要参考,就有机会赢得万元大奖!并享受众多终身特殊待遇。

此次活动动将持续到2016年7月16日。在此期间,只要您想到好的名称都可以随时通过微信平台、官方网页、活动邮箱的方式投稿,一字千金,唾手可得!

现金大奖期待你们的参与。征名方案由命名和命名阐述两部分组成。名称应为中文名称,并具有时代感,字数在2-6个为宜(含“桥”字);每个命名须有200字以内的创意阐述和渊源诠释,没有注释的视为无效投稿。

名字一经采用,沂蒙山银座天蒙旅游区定会兑现万元大奖的承诺,除奖金外,获奖作者还将授于“沂蒙山银座天蒙旅游区世界第一人行悬索桥命名者”荣誉称号,本人可终身免费入园游览沂蒙山银座天蒙旅游区。

另外,参与投稿并经审核通过者可在活动结束后于2016年12月31日前凭有效证件及信息可享受免费入园游览沂蒙山银座天蒙旅游区一次。

除遴选出入选作品外,景区还将从投稿作者中随机抽选百名幸运参与者,他们可获得沂蒙山银座天蒙旅游区门票2张,携带家人两人以上享受五折优惠的服务。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:随风
0