大美山东> 正文

观海赏月享美食 中秋约在邮轮耍 9月多航,4晚5天,充实你的海洋小秋假

核心提示: 海一望无际,中秋月夜,皎洁明亮,海面上荡起金光波粼。这般佳节良景,又有亲朋美酒在旁,人生何处不生香?“中华泰山号”邮轮,已经备好了美食与绝佳的赏月露台,这个中秋,让海上邮轮给你温暖圆满。

海一望无际,中秋月夜,皎洁明亮,海面上荡起金光波粼。这般佳节良景,又有亲朋美酒在旁,人生何处不生香?“中华泰山号”邮轮,已经备好了美食与绝佳的赏月露台,这个中秋,让海上邮轮给你温暖圆满。

“即使不下船,我也满足啦”

1

年过七旬的张阿姨在“中华泰山号”邮轮上拥有了很久没有过的宁静安详,因身体原因她没有跟随团队下船游玩,而是就在甲板上,面朝无边的海洋,随着浪潮起伏修养身心。张阿姨说,这艘邮轮就像一座“移动的度假村”,瑜伽课程、乐队表演、阳光泳池、画廊、图书馆、娱乐场、水疗……太多了,看着年轻人享受其中,她吹吹海风看看歌舞剧也觉得轻松了许多。

2

“中华泰山号”邮轮为丰富海上巡游时光,在邮轮内部准备了丰富新颖的娱乐场,从日出醒来到华灯初上夜生活开始,即使不下船,也会一直被快乐充实。优质的中西式自助餐、精致价廉的免税店、类型多样的海景房舱位,统统为满足游客的不同需要。中秋假期,也许你需要远离喧嚣,只在乎自己是否快乐。

“我打开了九十九岛的美丽”

3

中秋去佐世保,看看它会用什么来迎接你呢?作为日本的著名观光都市,佐世保虽因军港而繁荣,却以风情多面而魅力无穷。展海峰展望台是游佐世保的必去之地,登上展望台,180°打开九十九岛的美丽景色,蓝海碧波,植被茂密的大小岛屿装点其间,展望台下遍地盛放的15万株花朵,美妙绝伦,不禁陶醉。森闪闪动植物园里的珍奇动物、热带植物与玫瑰花田,在企鹅馆里看企鹅飞翔,若恰好带了孩子一起旅行,就准备好迎接小朋友的惊叹与喜悦吧!此外,记得去大村公园一览地道佐世保民俗风情,看日本的民俗生活缓缓呈现。

“在这里一步千年”

4

福冈是一个富饶美丽的地方,因靠近朝鲜半岛与亚洲大陆被称为“亚洲的大门”,三面环海,风景独特。在太宰府,看看为数众多的重要历史文化遗产,在建筑华丽的殿院走一走,欣赏日本最古老的名泉;在由8000块热反射玻璃镶嵌成的福冈塔,总览福冈市与博多湾;在大濠公园,为红红火火的银杏与红叶赞美合影吧;最后在博多运河城享受现代化的游购娱服务,吃货们排好队啦!

“原来国外也有龙”

5

济州岛,是游在韩国无法忽略的大岛:韩国“夏威夷”、浪漫蜜月、火山地质研究、韩国风俗民情展示以及一年四季主题不重样的庆典……去龙头岩,看200万年前火山熔岩喷发冷却形成的岩石,外形像龙宫中正要腾飞的龙却突然被施法定住了一般,只能望天兴叹;200米外的龙渊,清澈见底,与周围的奇怪岩石与树木相连,被当地人称“龙渊夜帆”,妙趣横生;济州岛“三丽”——美丽自然、民俗与传统工艺,还有最大的乐天免税卖场,都为居家好客的朋友提供了济州专属的风情礼物。

扫码知行程!

6

中秋热点航班¥999起,整个9月嗨不停!速来详询~

电话:0531-85051528

手机/微信:18810208516

地址:济南市高新区舜华路舜泰广场B5B(山东有线大楼)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:Jessie