这里是影版《三生三世》取景地,分明是在凡间的仙山啊!

最近上映的电影比较轰动的就是《三生三世十里桃花》和《战狼2》了,很显然,当这两部电影正面交锋的时候,网友的评论一片倒,在豆瓣上的评分甚至低至4.3分,但是特效还是相当不错的,甚至 不少网友有了想要去取景地旅游的冲动!

这个地方是在哪里呢?答案就是恩施大峡谷。恩施大峡谷是国家AAAAA级别的旅游景区,位于位于世界硒都——湖北省恩施市境内,同时也被专家赞誉可与美国科罗拉多大峡谷媲美。在电影中出现的就是这个地方了。

自然景区主要是有板桥洞群、云龙河地缝、后山独峰、雨龙山绝壁、龙桥暗河、朝东岩绝壁、铜盆水森林公园、屯堡清江河画廊等组成,还有两岸的喀斯特地貌也是让人大饱眼福。

一定不能错过的五大奇观分别是清江升白云、绝壁环峰丛、地缝接飞瀑、暗河配竖井、天桥连洞群,这里是真正没有太多人工雕琢痕迹的大自然,更是被CNN评选为“中国最美仙境”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:史大玮
0