大美山东> 正文

湖北赴山东推介“春满荆楚” 架两地旅游合作桥梁

核心提示: 1月26日,千湖之省湖北来到泉城济南,在大明湖畔举行“春满荆楚旅游推介会”,向山东民众推介湖北赏花游。来自湖北、山东两地的旅游主管部门,旅行商、景区代表以及媒体到会,架起两地旅游合作桥梁,共推两地旅游发展。

1月26日,千湖之省湖北来到泉城济南,在大明湖畔举行“春满荆楚旅游推介会”,向山东民众推介湖北赏花游。来自湖北、山东两地的旅游主管部门,旅行商、景区代表以及媒体到会,架起两地旅游合作桥梁,共推两地旅游发展

推介会上,大家跟着《孤独星球》湖北篇浏览了湖北的风光和荆楚文化,一个个有奖抢答让与会者更加了解武汉、荆州、恩施、随州、黄冈等地的旅游资源与特色,让“湖北有多美”更加深入与会者的脑海;顶碗、武当功夫舞则展示了湖北的文化与特色。

微信图片_20180129125317

湖北位于中国中部偏南、长江中下游,交通便利,有着“九省通衢”之称。湖北不仅是千湖之省,更有着丰富的旅游资源和深厚的文化底蕴。千古名楼黄鹤楼、世界文化遗产武当山、原始古朴神农架、摄人心魄的恩施大峡谷、壮美绮丽的大三峡令人流连忘返;更有三国文化、炎帝文化、道教文化、神农文化等特色;首个长江漂移式演出知音号、万达集团重金打造的汉秀等都市旅游新品也深受海内外游客欢迎。

微信图片_20180129125321

冬日泡汤滑雪、秋天观叶、夏天漂流,湖北一年四季的风姿各有不同。而在阳春三月,樱花、梅花、油菜花、杜鹃花、紫薇花……各种鲜花在荆楚大地盛开,此次为山东市场专程打造的多条赏花旅游线路,更是将湖北的大江大河、好山好水串联起来,展示了湖北的迷人风光。 会后,为推进济南与湖北旅游市场开发的战略合作,促进“互为旅游目的地、互为旅游客源地”格局的形成与发展,本着“平等、合作、共赢”的原则,湖北康辉国旅还与济南康辉国旅、嘉华国旅、百事通国旅等企业签订合作协议,互送旅游客源,共同推进两地旅游合作发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:史大玮
0