大美山东> 正文

助力探索行业发展路径 第三届山东省房地产业年度峰会即将启幕

核心提示: 峰会上,张泓铭博士将发表题为《中国房地产行业的发展前景和转型升级的探索之路》的主旨演讲,现场同与会嘉宾一起探讨2018年的中国房地产走势,看在新的市场环境中房地产企业应该如何优化自身、转型发展。敬请关注第三届山东省房地产业年度峰会。

告别2017,2018年的山东楼市正在向理性与健康的方向发展。从差异化供地到史上最严厉的调控,从党的十九大强调坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,到加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举住房制度的逐渐落地,2018年的济南楼市也充满了挑战与机遇。

在此契机之下,2月2日,由山东省互联网传媒集团、天津大学地产协会(山东)、绿地控股集团山东区域管理总部主办,大众网、济南高新控股集团有限公司承办,银丰地产、天鸿地产、新城控股、黄金地产、鲁商置业、祥泰实业、荣盛发展、连城·济北智造小镇协办,中国城市科学规划设计研究院、天津大学建筑设计规划研究总院提供学术支持的第三届山东省房地产业年度峰会即将在山东大厦启幕。

微信图片_20180131100119

届时,来自省市相关部门领导、山东省互联网传媒集团代表、重量级行业大咖张泓铭、天津大学地产协会(山东)会员单位、山东省金融机构代表、异地商会代表、房地产产业链企业的代表等,将齐聚济南,共同见证这一地产行业盛会。

房地产专家张泓铭剖析行业转型升级之路

在即将到来的第三届山东省房地产业年度峰会上,不仅汇集了省内房地产行业的业内大咖和资深人士,还有一位“神秘嘉宾”——张泓铭博士即将莅临峰会,从学者的角度全面剖析中国房地产行业的发展前景和转型升级的探索之路。

峰会上,张泓铭博士将发表题为《中国房地产行业的发展前景和转型升级的探索之路》的主旨演讲,现场同与会嘉宾一起探讨2018年的中国房地产走势,看在新的市场环境中房地产企业应该如何优化自身、转型发展。

微信图片_20180131100136

张泓铭为全国政协委员,上海社会科学院研究员、博士生导师,中国房地产协会和中国房地产研究会特聘专家,国家社科基金评审专家,教育部学位论文评审专家。张泓铭博士在城市建设与房地产经济研究方向有着资深造诣和独到的见解。曾独著、主撰、主编《住宅经济学》《上海房地产发展》《中国城市房地产管理——原理、方法与实践》《激荡年代中国房地产批判》《上海,一个特大型城市房地产的足迹和未来》等专著。

2017年度山东房地产三十人、名企、名盘获奖名单即将揭晓

日前,2017年度山东房地产名人/名企/名盘网友总评榜评选已经落幕。统计显示,在为期一周的评选中,共计70万人次参加了投票,不管是参加投票人数还是投票数量,都远远超过了去年的评选数据。

谁将成为2017年度的山东房地产市场的翘楚人物?哪些企业和楼盘在2017年的楼市竞争中脱颖而出?备受关注的2017年度房地产票选结果名单将在第三届山东省房地产业年度峰会上公布。

2017年度山东房地产十大领军人物、2017年度山东房地产十大风云人物、2017年度山东房地产十大慈善人物;2017 年度山东房地产品牌影响力楼盘、2018年度山东房地产最值得期待楼盘;2017 年度山东房地产品牌价值企业等重磅奖项将在峰会上一一揭晓。

爱心再踏征程,将公益活动进行到底

在过去的2017年,大众网与天津大学地产协会(山东)会员单位共同启动的“百千万工程”收获了满满的成果与感动。

我们登上青藏高原,深入海拔最高的山区小学,将满载着爱与希望的学习用品送到孩子们的手中。我们赶到贫困农村,携手当地第一书记,实地走访农户家庭进行精准扶贫慰问。我们来到城市建设第一线,体验基层工作者的劳作艰辛,温暖大礼包的送达诉说着我们的感恩与祝福。

过去的一年,在爱心人士的努力下,爱心图书室在全国各地生根发芽,爱心棉衣走进各行各业的劳动一线,精准扶贫帮助贫困家庭对未来的生活充满了希望。

第三届山东省房地产业年度峰会上,“百千万工程”公益万里行将再度出发,汇集更多会员单位的力量,将爱心传递得更远、更强。

2018年,在探讨住房制度改革、长效机制建设过程中,房企如何增强影响力与竞争力?山东房地产发展格局将如何?敬请关注第三届山东省房地产业年度峰会。

时间:2月2日下午13:30-17:00

地点:山东济南·山东大厦金色大厅

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:史大玮
0