大美山东> 正文

历城区“神农杯”2018年首届广场舞比赛圆满结束

核心提示: 蓝天白云伴随轻快的舞步,美丽的五月舞动美丽的日子,5月2日,由历城区文广新局、历城区旅游发展中心主办、山东神农生态园承办、历城区文化馆、鲍山街道文化站协办的历城区“神农杯”2018年首届广场舞比赛决赛在鲍山街道南滩头村神农生态园内隆重举行。

蓝天白云伴随轻快的舞步,美丽的五月舞动美丽的日子,5月2日,由历城区文广新局、历城区旅游发展中心主办、山东神农生态园承办、历城区文化馆、鲍山街道文化站协办的历城区“神农杯”2018年首届广场舞比赛决赛在鲍山街道南滩头村神农生态园内隆重举行。经过前期初赛、复赛的选拔,今天,我区14支舞蹈队伍成功晋级决赛,她们精神饱满,满怀热情,充分展示了历城人民奋发向上的精神风貌。

2

 

1

 

3

 

6

 

5

 

4

 

   本次大赛特邀请历城区舞蹈家协会主席、文化馆舞蹈部主任刘红卫,历城区音乐家协会主席王艳云,历城区舞蹈家协会副主席魏蔚担任评委,经过激烈的角逐,最终舞蹈《微山湖》获得一等奖,舞蹈《戏曲芳华》、《彝山歌谣》获得二等奖,《欢乐婆婆》、《吉祥藏历年》、《一壶老酒》获得三等奖。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:史大玮
0