此刻泰山极顶已银装素裹!景区公告,天外村暂停进山

核心提示: 自从11月6日泰山降下一场雪后,泰山仿佛进入“雪季”。7日整晚泰城都在下雨,但山顶却在飘雪,8日一早的岱顶之上依旧雪花纷飞,整个山头白雪皑皑,树木在低温之下结出大片雾凇,到处银装素裹。

自从11月6日泰山降下一场雪后,泰山仿佛进入“雪季”。7日整晚泰城都在下雨,但山顶却在飘雪,8日一早的岱顶之上依旧雪花纷飞,整个山头白雪皑皑,树木在低温之下结出大片雾凇,到处银装素裹。

8日早上,泰山风景区发布官方公告:天外村路因雨雪大雾,暂停进山通行(最新情况以情况公告为准)。

看到这雪景,很多游客可能迫不及待想上山了,可惜只能步行。提醒大家雨雪天容易导致山上盘道湿滑,并且山顶气温较低,游客们欣赏美景同时,一定要注意保暖和安全。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
0