龙岩旅游“七景区”强势来袭!

核心提示: 位于福建闽西龙岩腹地,有一个山清水秀之地。她小巧玲珑,没有大都市的繁华绚丽车水马龙,只有清新空气和满眼翠绿。

冠豸山水

位于福建闽西龙岩腹地,有一个山清水秀之地。她小巧玲珑,没有大都市的繁华绚丽车水马龙,只有清新空气和满眼翠绿。

她宽广包容,千百年各色文化在这里融汇,交织成为千姿百态的客家文化。她因为一座山而闻名,但她的精彩不止于此。

她就是连城。

龙岩市委五届八次全会提出“五基地六产业七景区”产业发展布局。全市旅游将围绕“红色、生态、客家”三大文化主题,突出“一县一特色”,重点打造“七景区”,构建全域旅游新格局,打造国际旅游目的地。

第四站,小编将带您走进

北纬25°的小清新

连城冠豸山绿色生态旅游区

喜欢一个地方,最有说服力的表达方式大概就是,心里总惦记着:比如石门湖湖面摆动的闪闪波光,比如冠豸山山上挂着露水的鲜活嫩芽,比如培田古村夜晚阳台晃漾的月色……都有着让人怦然心动的力量。

春天是一个草长莺飞的季节,天气变得暖和了,还会伴着细雨绵绵进入一段充满诗意的季节~如今五一假期也调成4天,对于想出去旅行又愁没假期的小伙伴,真是突如其来的好消息呀!现在就给你准备3条路线,带你玩转连城~

上一页 1 234567下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


关键词: 龙岩 景区 强势 旅游
编辑:soul
0