印尼锡纳朋火山喷发 外交部:切勿前往周围地带

核心提示: 据中国驻棉兰总领事馆网站消息,根据印尼救灾署发布的消息,当地时间5月7日上午,位于北苏门答腊省加罗县的锡纳朋火山再次喷发,火山灰柱高2000米,目前仍处于最高警戒级别。

据中国驻棉兰总领事馆网站消息,根据印尼救灾署发布的消息,当地时间5月7日上午,位于北苏门答腊省加罗县的锡纳朋火山再次喷发,火山灰柱高2000米,目前仍处于最高警戒级别。火山口半径南-东南方向7公里、东南-东方向6公里、北-东、南-西方向4公里,以及北—西方向3公里范围内禁止一切活动。

据悉,锡纳朋火山在2010年发生近400年来首次喷发后,一直保持着活跃状态。 中国驻棉兰总领馆提醒已在或将赴领区的中国公民密切关注印尼有关部门发布的预警信息、火山喷发情况和航班动态,加强安全防范,提前规划行程,切勿前往火山周围地带。

印尼报警电话:+62-110

医疗急救电话:+62-118

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心热线:+86-10-12308或+86-10-59913991

驻棉兰总领馆领事保护与协助电话:+62-82165631070

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:小槿
0